Tout l'univers de l'alimentation
Tout l'univers de l'alimentation

Restauration collective et sociale

Restauration collective

Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) met à votre disposition de nombreuses informations précises sur le secteur.

Livres en restauration collective

Franck Pouffet, connu pour son site cuisine-virtuelle, chef en restauration collective et sculpteur sur fruits et légumes, vient de sortir en janvier 2013, un livre qui fera date dans le monde de la cuisine collective : "Recettes et techniques en restauration collective."

Association

L'ACEHF (Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France) vous présente ses activités.

Milieu hospitalier

La filière du manger en milieu hospitalier fait référence à la loi des 7 "S" :

 -Sanitaire

-Santé

-Service

-Saveur

-Symbolique

-Simulacre

-Sécurité

Site en ligne
 

Grossiste alimentaire Grossiste alimentaire
Arts de la table

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait de participer à la vie de ce site par un espace publicitaire.



Version imprimable | Plan du site
© Hubert Delorme. Tous droits réservés.